中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会动态
广告服务
西藏那曲地区召开2015年度劳模座谈会
2015-05-11 11:42:20    来源:西藏工会新闻网  雍磊  查看评论

  五一国际劳动节期间,那曲地区召开劳动模范和先进工作者座谈会。那曲地区荣获2015年度全国劳模、先进工作者、自治区“五一”劳动奖章、奖状和先进个人及集体代表参加会议。会议传达学习了习近平总书记重要讲话,2015年度荣获全国劳模、先进工作者、自治区“五一”劳动奖章、奖状和先进个人及集体代表分别作了发言。座谈会由那曲地委副书记、行署专员松吉扎西主持。自治区政协副主席、那曲地委书记高扬出席会议并作重要讲话。

  座谈会指出,劳动模范和先进工作者是民族的精英、国家的脊梁、社会的中坚、人民的楷模。获得这份殊荣,既是沉甸甸的喜悦,更是沉甸甸的责任。希望全地区广大劳模和先进工作者把荣誉作为继续前行的动力,珍惜荣誉、再接再厉,始终保持先进本色,更好地发挥模范作用,在推进那曲跨越式发展和长治久安的火热实践中再立新功、再创佳绩。

  座谈会要求,全地区各级党政组织和广大党员干部,要切实把思想和行动统一到习近平总书记在庆祝“五一”国际劳动节暨表彰全国劳动模范和先进工作者大会上的重要讲话精神上来,关心爱护劳动人民,这也是对社会各阶层人士的基本要求。全地区各级党委、政府要始终坚持全心全意依靠工人阶级的根本方针不动摇,并贯彻到政策制定、工作推进全过程,落实到企业生产经营各环节,充分发挥他们的主力军作用,形成推动各项事业不断发展的强大力量。

[责任编辑:雍磊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版