中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会动态
广告服务
西藏工会召开九届经审委员会第四次全体会议
2015-09-18 16:10:00    来源:廖娟    查看评论

图为会议现场。    雍磊  摄

  9月16日晚7点,在区总工会召开九届经费审查委员会四次全体会议,会议由区总工会经费审查委员会主任田国刚主持,参会的有九届四次经费审查委员会委员、区总工会财务部、经审办人员。

  首先,区总财务部向大会报告2015年上半年预算执行情况和下半年工作安排。

  委员们一致认为,2015年上半年预算执行情况良好,经费列支合理,基本真实、全面、完整的反映了上半年工会经费收支水平。

  其次,会议还听取了区总经审办今年上半年以来的主要工作以及下半年工作安排。委员们认为,区总经审办紧紧围绕工会工作全局,认真履行职责,在依法实施审计监督、推动经审工作规范化建设、提高经审干部业务素质等方面都取得了较好成绩。

[责任编辑:雍磊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630) | 京ICP备11015995号 | 联系我们:zgw@workercn.cn
互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×