中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会动态
广告服务
西藏工会宣教民管部组织一期厂务公开培训班
2015-11-24 09:36:06    来源:西藏工会新闻网  罗宏鹏  查看评论

  “参加此次培训班,让我大开眼界,受益匪浅,又学到了很多知识,身上的担子更大了,回去后,远大公司工会将积极指导依法开展工资集体协商工作,进一步深入推进厂务公开民主管理工作。”这是参加厂务公开民主管理培训班后,西藏远大工会主席陈丽君的一番表白。

  为进一步推动全区国营企业、非公企业厂务公开民主管理工作上水平,加大厂务公开民主管理的推进力度,11月20日,区总工会宣教民管部协助区国资委在拉萨举办了一期厂务公开民主管理培训班。全区各产业系统、国资企业、非公企业工会主席和工会干事共120人参加了培训。

  为提高培训效果,区总宣教民管部邀请了全国总工会民主管理部副部长张天文进行授课,张天文从加强厂务公开制度建设、依法推进厂务公开、推进厂务公开的目标任务等几

  个方面进行了辅导讲课,通过理论的讲解、实践经验的介绍,深入浅出、通俗易懂,使培训达到了预期的目的,使大家在厂务公开民主管理方面又有了新的认识。本次培训班内容设置实际、实用,受到与会人员的一致称赞,培训后,大家纷纷表示,要以此次培训为契机,在今后工作中将把掌握到的理论知识运用到工作实践中去,更好地履行好自己的职责,指导企业劳动关系双方依法开展工资集体协商工作,推动企业普遍建立厂务公开民主管理制度,服务职工群众和企业发展。

[责任编辑:雍磊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved