中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会动态
广告服务
全国和西藏“五一”表彰大会在拉萨召开
2016-05-06 09:02:14    来源:西藏工会新闻网  区总劳经部  查看评论

  2016年4月29日下午,庆祝“五一”国际劳动节暨全国和西藏五一劳动奖章、奖状、工人先锋号表彰大会在拉萨召开,自治区党委常委、区直工委书记多托,自治区副主席汪海洲出席表彰大会。自治区总工会表彰了36名西藏五一劳动奖章、17个西藏五一劳动奖状和15个西藏工人先锋号。并代中华全国总工会向我区荣获全国五一劳动奖章的9名个人、全国五一劳动奖状的2家单位和全国工人先锋号的8个班组(科室)颁发了奖牌、证书。

  自治区政协副主席、区总工会主席洛桑久美同志主持表彰大会。自治区副主席汪海洲同志宣读《中华全国总工会关于表彰全国劳动五一劳动奖的决定》;自治区总工会副主席张福山同志宣读《西藏自治区总工会关于表彰西藏劳动五一劳动奖章、奖状和工人先锋号的决定》。

  日喀则市仁布县泽鲁寺管理委员会边珍同志代表“西藏五一劳动奖章”获奖个人、西藏宏绩集团有限公司李国芳同志代表“西藏五一劳动奖状”获奖单位、日喀则市桑珠孜区铁路护路联防宗萨大队达瓦次仁同志代表“西藏工人先锋号”获奖班组(科室)分别作了大会发言。

  多托同志代表党委、政府莅会作了重要讲话。他要求广大劳模和职工群众做信念坚定的标杆,牢固树立“四个意识”,坚定理想信念。做改革发展的标兵,为我区全面实施“十三五”规划和精准脱贫建功立业。做和谐稳定的先锋,在实现我区持续稳定、长期稳定、全面稳定中发挥先锋模范作用。做时代新风的榜样,大力弘扬“劳模精神”“劳动精神”。做职工群众的“娘家人”,强力推进困难职工解困脱困、职工群众精准脱贫、农民工入会及劳模培养选树等各项工作为劳模干事创业创造良好条件。

  洛桑久美在主持会议时强调,各级工会组织要紧密结合实际,学习好、领会好、宣传好、落实好多托常委的重要讲话精神,以此次表彰大会为契机,大力弘扬劳模精神、劳动精神和工人阶级伟大品格,引导广大职工群众把实现区党委和政府确立的发展目标变成自己的自觉行动。坚持把群众路线作为工会工作的生命线和根本工作路线,扎实开展“两学一做”学习教育,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,持之以恒抓好作风建设,努力推动工会工作再上新台阶。

[责任编辑:雍磊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630) | 京ICP备11015995号 | 联系我们:zgw@workercn.cn
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×