中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会动态
广告服务
自治区总工会召开“两学一做”专题学习会
2016-05-24 16:44:45    来源:西藏工会新闻网  张中源  查看评论

会议发放的学习资料。    雍磊  摄

  5月19日下午,自治区总工会召开“两学一做”专题学习会,集中学习了《中国共产党党章》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》。

  自治区总工会党组成员、副主席、机关党委书记张福山主持会议。自治区总工会党组成员、副主席黄云素,自治区总工会副巡视员扎西罗布出席会议。自治区总工会机关、直属单位党员参加会议。

  会上,全体党员共同学习了《中国共产党党章》。8名党员代表逐章逐句通读了《中国共产党党章》。

  张福山副主席讲授了《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》修改颁布的背景、重大意义和深刻内涵。他指出,《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》的修改颁布,是全面从严治党的重要举措,是坚持以规治党和以德治党的有机统一,是实现党在西藏历史使命的重要保障。张福山副主席还讲授了严守党的政治纪律和政治规矩的重大意义、深刻内涵和目标要求。

  就自治区总工会进一步开展“两学一做”学习教育,张福山强调,要按照中央、区党委、自治区总工会党组的要求部署,组织好学习,集中学习与自学相结合,强加自学,认真记录学习笔记、心得体会。领导干部要在学习中做表率、树标杆。要建立“两学一做”学习教育工作台账,规范学习管理。要业务工作、学习教育同谋划、同安排、同部署、同落实,通过“两学一做”学习教育,进一步促进工运事业的发展。

  学习会上向全体党员发放了《中国共产党党章》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》及学习记录本。

[责任编辑:雍磊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved