中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会动态
广告服务
区总工会机关党员帮扶慰问社区困难群众
2016-05-27 16:57:00    来源:西藏工会新闻网    查看评论

  5月27日,自治区总工会机关党委、机关党支部结合“两学一做”学习教育,组织机关党员进入河坝林社区居委会,开展帮扶慰问困难群众活动。自治区总工会党组成员、副主席黄云素受区总工会党组委托带队参加活动。

  索朗拉姆家中经济困难,因患肾结核等病症住院治疗,治疗费用给该家庭带来沉重负担。在索朗拉姆家中,黄云素向其家人详细了解了索朗拉姆住院治疗和家庭生活情况。表示,工会是职工的娘家,工会组织一定会对索朗拉姆的困难给予最大帮扶,请你们转告索朗拉姆,希望她安心养病,积极配合治疗,争取早日出院返回工作岗位。黄云素代表自治区总工会机关党员向索朗拉姆父母发放了8000元帮扶慰问金。

  在听取居委会干部对河坝林社区为帮扶索朗拉姆所发起的倡议捐款活动情况介绍后,黄云素表示,希望社区双联户继续发挥互帮互助作用,多关心、支持索朗拉姆家庭,帮助她的家庭增加经济收入,摆脱贫困,改善生活,尽早过上好日子。同时,希望区总工会机关党员紧紧结合“两学一做”学习教育,在帮贫济困方面继续发挥作用。

  索朗拉姆父母激动的表示,感谢区总工会的关怀和领导的关心,我们一定转告索朗拉姆,让她积极配合治疗,争取早日返回工作岗位,努力工作,回报组织和社会的关爱。

  自治区总工会办公室主任、机关支部书记刘治立,机关党委专职副书记樊小丑随同参加慰问活动。

[责任编辑:雍磊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved