中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会动态
广告服务
自治区总工会大力推广广播操健身活动
2016-05-26 16:58:00    来源:西藏工会新闻网    查看评论

  根据《中共西藏自治区直属机关工作委员会西藏自治区体育局关于推行工间操制度大力开展广播操活动的通知》(区直工委﹝2016)30号)文件精神,区总工会领导高度重视,迅速响应,推动此项活动顺利开展。

  5月11日上午,区总工会召开 “两学一做”学习教育协调会,区总工会党组成员,副主席、机关党委书记张福山主持会议,区总工会经费审查委员会主任田国刚、各部(室)负责人参加会议。会上专门传达了《中共西藏自治区直属机关工作委员会西藏自治区体育局关于推行工间操制度大力开展广播操活动的通知》,要求区总工会机关党委高度重视,组织落实安排专人负责学做第九套广播操、配置音响设备,落实好做操场地。

  经过几天的准备,由区总宣教部达珍、法律保障部受援办达珍领操,于5月20日正式启动,机关全体干部职工每天十点半到十一点的做广播体操时间。此项活动调动了区总工会干部职工参与全民健身运动,增强身体素质,提升工作效能,形成“运动、健康、快乐、高效”的工作、生活理念,使全体干部职工始终保持昂扬的精神状态和饱满的工作热情,为西藏工运事业注入新的活力。

[责任编辑:雍磊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved