中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会动态
广告服务
三企业与区总工会各地市工会对接援藏项目
2016-09-20 11:33:00    来源:西藏工会新闻网  张晓诗  查看评论

  

  援藏项目对接会议现场

  9月19日下午,珠海格力电器股份有限公司、中国长江三峡集团公司和广东拍翼教育科技有限公司与自治区总工会、7地(市)工会召开援藏项目对接会。

  珠海格力电器股份有限公司党委副书记、纪委书记、工会主席郭平、中国长江三峡集团公司党群工作部副主任裴成新、广东拍翼教育科技有限公司董事长黄正文、总经理桂斌,自治区总工会党组成员、副主席张福山、秦少相,自治区总工会党组成员、巡视员边巴次仁,区总工会党组成员、副主席黄云素及7地(市)工会的负责人出席会议,全国总工会权益保障部部长粟斌主持会议。

  

  中国长江三峡集团公司党群工作部副主任裴成新出席会议。

  

  全国总工会权益保障部部长粟斌主持会议。

  

  林芝市总工会党组副书记、主席央珍在会上进行发言。

  此次项目对接会通过座谈会的形式,了解了受援工作需求,明确企业援藏工作计划。企业负责人与7地(市)工会负责人就援藏工作进行了交流发言,交换了援藏工作意见。

  粟斌指出,各援藏企业与受援工会在座谈会上进行了热烈讨论,双方提出了下一步援藏工作的意见建议,充分体现了大家围绕中心、服务大局的意识和为促进西藏经济社会发展做贡献的愿望。这次高科技企业的加入,也给扶贫工作添加了新元素。我们也将认真研究大家的意见建议,不断加强和改进企业工会援藏工作,做到精准援藏、精确对接。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版