中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会动态
广告服务
企业工会关爱西藏职工捐赠仪式在拉萨举行
2016-09-20 15:55:43    来源:西藏工会新闻网  雍磊  查看评论

  9月19日上午,企业工会关爱西藏困难职工捐赠仪式在拉萨举行,中华全国总工会副主席、书记处书记焦开河、自治区党委常委、区直工委书记多托出席捐赠仪式。自治区政协副主席、区总工会主席洛桑久美主持捐赠仪式。

  

中华全国总工会副主席、书记处书记焦开河在仪式上讲话。    雍磊  摄

  中华全国总工会副主席、书记处书记焦开河在仪式上讲话强调,企业工会对口援藏是服务党和国家大局、服务西藏职工群众的重要政治任务,在突出工会特色、加强改善民生、提升素质能力、凝聚人心力量、增进民族团结等方面发挥了积极作用。通过各级企业工会的努力,对口援藏将对西藏的长治久安、经济社会发展和民生保障的改善作出更大的贡献。

自治区党委常委、区直工委书记多托在捐赠仪式上致辞。    雍磊  摄

  自治区党委常委、区直工委书记多托在捐赠仪式上致辞指出,本次捐赠活动对我区困难职工而言意义重大。各援藏企业为西藏带来的不仅是物质上、经济上的帮助,更重要的是精神上的鼓舞。今天,格力集团、拍翼科技两家企业送来的不仅是一份真情、一份支持,同时也承载着关爱、寄托着希望。希望受赠的职工和学校把社会各界的关爱化为奋发的动力,在激流中奋进,争取更好成绩,用实际行动回报社会。

自治区政协副主席、区总工会主席洛桑久美主持捐赠仪式。    雍磊  摄

  仪式上,珠海格力集团有限公司向西藏自治区困难职工捐赠了特制高压电饭锅500台,广东拍翼教育科技有限公司首批捐建西藏300所小学教育资源网。两家公司负责人分别与自治区总工会、区教育厅领导进行了捐赠对接。

珠海格力集团有限公司捐赠电器。    雍磊  摄

拍翼科技捐建教育资源网。    雍磊  摄

[责任编辑:雍磊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版