中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会动态
广告服务
全区第一届水文勘测技能大赛决赛开幕
2016-11-16 11:09:35    来源:西藏工会新闻网  雍磊  查看评论

决赛启动仪式现场。    雍磊  摄

  通过5天预赛的层层选拔,11月15日上午,由自治区水利厅、人社厅、区总工会联合举办的西藏自治区第一届水文勘测技能大赛决赛正式开赛。自治区总工会党组成员、副主席边巴,区人社厅党组成员、副厅长泽丽,区水利厅党组成员、副厅长曲达出席决赛启动仪式。

自治区总工会党组成员、副主席边巴在大赛启动仪式上致辞。    雍磊  摄

参赛代表队风采。    雍磊  摄

  自治区总工会党组成员、副主席边巴在大赛启动仪式上致辞。边巴指出,举办全区水文勘测技能竞赛的意义不仅在于通过竞赛让各地选手赛场结识、增进交流、共同提高,带动全区水文广大职工学技术、练技能、多奉献,提高整个水文队伍技术水平,选拔优秀选手代表西藏水文出征明年的全国水文勘测技能大赛,更在于通过竞赛强化科学技术是第一生产力、人才是事业成败关键的工作意识,锻造拉得出、顶得上、打得赢的高素质水文队伍,促进我区水文事业的改革发展。

参赛队员操纵漂浮在拉萨河上的ADCP声学多普勒剖面流速仪。    雍磊  摄

  全区第一届水文勘测技能大赛决赛由来自区水文局机关及西藏各地(市)水文局等8支代表队入围。在接下来的4天,参赛队伍将进行理论考核、内业分析计算及操作、水文三等测量、GPS测量、流速仪拆装、水质采样及现场测定等多个项目的竞赛角逐。

[责任编辑:雍磊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版