中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会动态
广告服务
刘建敏看望慰问区总工会三支驻村工作队
2016-12-21 16:49:07    来源:西藏工会新闻网  文/图 雍磊  查看评论

  本网讯(12月20日 记者 雍磊)当惹雍错的湖水拍打着暖心的节奏,达果圣山的冬雪映照着喜悦的笑颜,江孜县郊的白云描绘着希望的愿景。12月15日至20日,自治区总工会党组书记、常务副主席刘建敏率区总党员干部职工代表一行9人,驱车数千里,分赴区总机关驻村点那曲地区尼玛县文部乡南居委会、区总工会劳动人民文化宫驻村点日喀则昂仁县措迈乡贡琼村、拉萨工人疗养院驻村点日喀则江孜县重孜乡康庆村看望慰问驻村队员。

  

刘建敏(中)与区总机关驻村工作队员座谈。

  每到一处,刘建敏都与驻村队员们亲切座谈,详细询问队员们身体、工作状况,并详细了解当地经济发展、基础设施建设、基层文化、组织、教育建设及扶贫工作具体开展等情况。刘建敏希望队员们在开展驻村工作的同时也要认真做好“两学一做”学习教育活动,抓好驻村点稳定和谐,贯彻落实区党委、政府各项工作指示,建档立案确保做好精准扶贫工作全覆盖,为困难群众雪中送炭,切实发挥驻村工作的实际意义。

 

 刘建敏(右一)看望慰问区总工会劳动人民文化宫驻村工作队员。

  当得知所有驻村点今年已经覆盖WIFI信号时,刘建敏高兴地说:“好啊,这是个进步啊,我们的驻村队员必须要有了解外界的渠道,不能与社会脱节。”刘建敏要求驻村队员们利用好网络信息工具,开展形式多样的时政学习。

 

 刘建敏(右一)询问拉萨工人疗养院驻村队员工作开展情况。

  刘建敏强调,各驻村工作队要认真做好维稳、基层组织建设、促进经济发展、落实精准扶贫,抓好宣传教育五项基本职责,团结协作,量入为出、注重实效,使驻村工作有所收获。并代表区总工会领导班子向驻村队员们表示问候,希望队员们身体健康、驻村工作取得新的进展!

[责任编辑:雍磊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版