中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会动态
广告服务
全国总工会工作组赴藏开展“三大节日”慰问
2017-01-09 17:26:29    来源:西藏工会新闻网  伦珠群培  查看评论

  1月6日,全国总工会送温暖工作组与区总工会举行座谈并开展走访慰问活动。自治区副主席汪海洲主持会议并讲话,区政协副主席、区总工会主席洛桑久美出席会议并作汇报讲话、全国总工会党组成员、组织部部长张茂华出席会议并参加走访慰问活动。

  当日上午,在拉萨皮革厂全国总工会慰问组听取了拉萨皮革厂基本工作汇报,并入户慰问了困难难职工。在困难职工格桑卓嘎家中,张茂华详细了解了丈夫因病致困的情况,表示,工会是职工的娘家人,工会组织一定会对格桑卓嘎的困难给予最大帮扶。张茂华代表全国总工会工作组与区总工会向格桑卓嘎送去了帮扶慰问金。

  下午,全总“送温暖”工作组集中慰问了我区困难劳模代表,向他们致以新春的美好祝福并送去慰问金。

  在座谈会上,汪海洲副主席指出,过去的一年,全区各级工会组织大力加强党建工作,着力推进改革创新,着力组织引导职工,着力强化维权服务,着力夯实基层基础,各项工作取得了新进展,为全区工作大局作出了积极贡献。各族职工积极参与工会活动,全面提升能力素质,在各行业各战线上充分发挥了工人阶级主力军作用。张茂华部长代表工作组对我区工会工作取得的成绩表示充分肯定,并希望区总工会进一步抓好维权服务,夯实工会基础,维护社会稳定,探索和推进非公经济组织工会建设,深入推进群团组织改革,让职工群众有更多获得感。

[责任编辑:格桑曲珍]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版