中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会动态
广告服务
全区厂务公开民主管理规范化创建工作会议召开
2017-04-29 12:07:18    来源:西藏工会新闻网    查看评论

  汪海洲出席并讲话  洛桑久美主持

  4月29日上午,全区厂务公开民主管理规范化创建工作会议在拉萨召开。

  自治区副主席、自治区厂务公开民主管理工作协调领导小组组长汪海洲出席会议并讲话,自治区政协副主席、区总工会主席洛桑久美主持会议。

  会议指出,近两年,我区在厂务公开民主管理方面做了大量工作,也取得了阶段性成效。实行厂务公开民主管理,是加强和创新社会管理的重要内容,是做好新形势下职工群众工作的重要抓手,是强化企业权力运行制约和监督的有效手段。坚持求真务实,注重公开质量实效,可有力地助推企业健康稳定发展,形成和谐稳定的局面。

  会议强调,各相关单位和部门要提高思想认识,切实增强厂务公开民主管理工作的责任感和紧迫感。不断提高厂务公开民主管理工作的质量和水平,实施国有集体企业厂务公开提升工程、事业单位事务公开规范工程、非公企业厂务公开扩面工程,构建和谐劳动关系。抓住厂务公开民主管理工作的重点,明确程序,建立健全运行保障机制,确保工作实效,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  会议还命名了全区厂务公开民主管理规范化创建优秀达标单位和基本达标单位。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版