中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会动态
广告服务
自治区总工会五送活动在曲水
2017-04-26 09:52:00    来源:西藏工会新闻网  文/图 伦珠群培  查看评论

  4月26日,西藏自治区总工会同相关部门到拉萨市曲水县茶巴朗铁路护路队开展了以“喜迎党的十九大,工会服务在基层”为主题的“五送”活动。

  区总工会党组成员、巡视员边巴次仁,区总工会宣教部部长达娃益西,出席了本次活动。自治区司法厅、卫计委、区人民医院、藏医院部分领导、律师、医疗专家及公路局艺术团演职人员参与了本次服务基层职工“五送”活动。

  新闻延伸:

  ——“面对面、心贴心、实打实服务职工在基层”活动由中华全国总工会于2012年1月9日启动,西藏自治区总工会按照全总安排部署,每年根据不同主题面向全区各行业一线职工开展送温暖、送文化、送法律、送政策、送医送药“五送”系列活动,至今已举办六届,全区各级工会根据区总工作安排开展“五送”系列活动,普惠全区职工40万人次。

[责任编辑:格桑曲珍]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版