中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会动态
广告服务
区总工会召开工会网上工作会议
2017-04-25 09:57:00    来源:西藏工会新闻网  文/图 伦珠群培  查看评论

  4月24日,区总工会召开工会网上工作会议,区总工会党组书记、常务副主席刘建敏,区总工会党组成员、副主席秦少相,区总工会党组成员、巡视员边巴次仁,区总工会党组成员、副主席边巴出席会议,区总工会党组成员、副主席张福山主持。

  会上,边巴副主席传了达全国总工会网上工作会议精神。

  秦少相副主席在会议上强调,全区工会干部职工要充分认识新时期开展工会网上工作的重大意义,多年来,全区各级工会在网络信息化建设、运用新媒体服务职工群众工作方面做了大量工作,取得了显著成绩,工会网上工作体系从无到有,由小变大,网上服务职工内容不断丰富,有力地支持了工会服务职工工作和工会事业发展。各级工会要突出重点,把握特点,科学谋划工会网上工作。工会干部职工做好网上工作改革,就是要以新思想、新思路拓展服务职工会员的新渠道,利用现有人力物资基础多方位学习开发,力争早日做到技术成熟、开展网上工会工作。

  秦少相向全区工会网上工作者提出了四点要求,一是加快建立专业化的工会工作人才队伍,二是加快推进工会网上工作基础数据库工作,三是用好、管好现有工会新媒体平台,掌握主动权,牢牢把握话语权,四是提前谋划网上工作普惠服务项目,条件成熟时,逐步将网下工作搬到网上,五是配合区总完成网上八大规定动作。

  各市(地)总工会(工会办事处)书记和办公室主任、各产业(系统)工会主席、机关各部(室)及直属各单位主要负责人参加了会议。

[责任编辑:格桑曲珍]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630) | 京ICP备11015995号 | 联系我们:zgw@workercn.cn
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×