中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会动态
广告服务
区总工会副主席边巴看望慰问驻村工作队
2017-06-05 15:56:04    来源:西藏工会新闻网  区总组织部  查看评论

  

  5月23日, 区总工会党组成员、副主席边巴在区总工会强基办工作人员陪同下,先后前往拉萨工人疗养院驻日喀则市江孜县重孜乡康庆村,劳动人民文化宫驻日喀则市昂仁县措迈乡贡琼村,区总工会机关驻那曲地区尼玛县文部乡南居委会看望慰问区总工会第十四批驻村工作队。

  每到一地,边巴就召开村“两委”班子和驻村工作队员参加座谈会,首先听取村委有关情况介绍和驻村工作开展情况以及交接工作情况。

  边巴充分肯定了上一批驻村工作队的工作和取得的成绩,针对即将开始的新一轮驻村工作,从六个方面对新一轮驻村工作队提出明确要求。一要继承和发扬上一批驻村工作队的优良传统和工作作风,将好经验、好做法加以吸收和借鉴,全力推进驻村工作。二要认真学习、深入思考、加强调研、摸清情况,严格按照区总工会党组和强基办要求,列出工作清单,分解工作任务。三要在县、乡两级党委、政府领导下,在村“两委”协助下,结合村实际和群众需求,审慎作出决策,实施好每一个项目。四要在“萨嘎达瓦”宗教活动期间,扎实做好维稳工作,积极寻求乡党委、政府和村“两委”帮助,摸清底数,掌握动态,确保“三不出”和“三无”。同时,做好安全生产工作,重点消除道路交通安全隐患。五要认真组织开展好“四讲四爱”主题教育实践活动,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,做好党的十九大精神宣传工作,及时向区总工会强基办和县、乡强基办汇报驻村工作开展情况。六要继续弘扬“老西藏精神”“两路精神”,积极克服高寒缺氧等困难,遵守纪律,精诚团结,树好形象,带着深厚感情做好群众工作,确保圆满完成党组部署的各项驻村工作任务。

  边巴最后还代表自治区总工会洛桑久美主席和刘建敏书记对村委和第十四批工作队进行慰问,并代表刘建敏书记赴文部寺对寺管会进行了慰问。在开展慰问的同时,边巴还对尼玛县、班戈县县级工会“六有”规范化建设进行了督导,并赴江孜县江热乡、桑珠孜区东嘎乡、尼玛县尼玛镇进行了乡镇工会“八有”规范化建设调研工作。

[责任编辑:雍磊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630) | 京ICP备11015995号 | 联系我们:zgw@workercn.cn
互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×