中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会动态
广告服务
区总工会召开改革工作部署会并签订改革目标责任书
2017-07-07 11:36:11    来源:西藏工会新闻网  袁定国  查看评论

 

会议现场  张晓诗摄

 7月6日,区总工会召开自治区总工会改革工作部署会,区总工会改革领导小组与机关各部(室)、下属单位签订改革目标责任书。区总工会党组书记、常务副主席、改革领导小组组长刘建敏出席会议并讲话。区总工会党组成员、副主席、改革领导小组副组长张福山主持会议。区总工会党组成员、副主席、改革领导小组副组长秦少相,区总工会党组成员、巡视员、改革领导小组副组长边巴次仁,区总工会党组成员、区纪委驻区总工会纪检组组长王军英出席会议。

  会议传达了区政协副主席、区总工会主席洛桑久美关于开好工会改革工作部署会的指示精神。

区总工会党组书记、常务副主席、改革领导小组组长刘建敏出席会议并讲话 张晓诗摄

  会上,刘建敏就做好下一阶段工会改革工作提出要求,一是坚持问题导向,突出解决难点问题,在增强“三性,去除“四化”上求突破,针对性解决遇到的瓶颈问题;二是坚持立足实际,找准结合点和着力点,把服务大局与服务职工有机结合起来,切实履行工会职能;三是坚持转变作风,抓住干部队伍这个关键,进一步激发工会组织生机活力,推动 “四化”问题有效解决;四是坚持重心下沉,加强基层工会建设,积极打通工会组织联系服务职工群众的“最后一公里”;五是坚持主动作为,在改革中谋发展,探索中求创新,聚焦主责主业,调动好基层工会积极性。

  会上下发了《中共西藏自治区总工会党组关于印发<西藏自治区总工会改革工作具体实施方案>的通知》,通报了区总工会改革工作进展情况,要求机关各部(室)、下属单位对改革责任要敢于认领、勇于担当,对改革进度要提前准备、未雨绸缪,对改革内容要结合实际、谋划思路。同时,区总工会改革领导小组办公室要加强对改革方案落实情况的督导宣传。

刘建敏代表区总工会改革领导小组与各部(室)签订《自治区总工会改革目标责任书》 张晓诗摄

  会后,刘建敏代表区总工会改革领导小组与机关部(室)、下属单位分管领导,下属单位、各部(室)分别签订了《自治区总工会改革目标责任书》。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版