中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会动态
广告服务
堆龙教育工会举行建档立卡大学生免费教育资助金发放仪式
2017-08-03 10:01:16    来源:西藏工会新闻网  堆龙教育工会  查看评论

  7月31日,堆龙教育工会举行全区建档立卡大学生免费教育资助金发放仪式。

  本次活动为受资助的105名学生共发放资金37.4769万元。同时对2016-2017学年的173名建档立卡大学生兑现了学费和路费,并与拉萨市的资助进行了补差额资助,其中学费标准实报实销,路费标准是每人600元/学年,共计发放资金606171.7元。

  活动仪式上,堆龙教育工会达瓦扎西传达了区、市、堆龙区相关政策,对建档立卡助学金发放实施过程进行了详细说明,并鼓励每一个有大学生的建档立卡户家长叮嘱孩子努力学习,用实际行动感谢党和政府,同时要求他们当一回“搬运工”,将党和政府的好政策搬到村里搬到家家户户,让每一个老百姓都能知道党的好的政策。

[责任编辑:格桑曲珍]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版