中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会动态
广告服务
西藏天路公司工会前往施工一线看望慰问职工
2017-08-08 11:02:39    来源:西藏工会新闻网  天路公司工会  查看评论

  按照西藏天路公司党委安排部署,6月8日至21日,西藏天路公司党委委员、工会主席王育顺一行来到滇藏、拉林、危桥改造、比扎项目部,看望和慰问一线职工,在各项目部开展了“职工之家,温暖大家”活动。为一线职工送上药品、书籍、牛奶、水果等慰问品。

  

  在各项目部,王育顺代表公司党委、工会对一线职工辛勤工作和无私付出表示感谢和慰问,转达了公司党委副书记、董事长多吉罗布,党委书记、董事唐广顺对一线职工的关心和亲切问候。王育顺详细了解各项目部职工生产生活和劳动保护情况等,与一线职工进行亲切交谈,认真听取一线职工的问题并耐心解答。王育顺详细询问了一线职工的健康状况,察看了职工食堂、宿舍,希望他们注意饮食卫生,消除健康隐患,把安全放在第一位,在艰苦的施工环境中保重身体,创造新业绩,展示新风貌。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版