中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会动态
广告服务
丁青县总工会积极开展“夏送清凉”活动
2017-08-08 15:30:02    来源:西藏工会新闻网  丁青县总工会  查看评论

  为了关爱在高温酷暑天气下坚守岗位的一线职工和农民工,及时把党和政府的关怀送到一线职工手中,8月3日,丁青县总工会开展“情系一线职工”为主题的“夏送清凉”活动。

  

  下午两点,丁青县总工会给烈日下坚守岗位的执勤交警、警卫站、环卫工人以及建筑工人送去降暑用品,切实保障一线职工、工人们的身体健康和工作安全。

  在县城马路的十字路口,丁青县总工会干部给正在执勤的交警送去了西瓜、矿泉水、王老吉、板蓝根冲剂、毛巾等降暑饮品,感谢他们不畏酷暑依然坚守在岗位上,为丁青县道路安全保驾护航。

  

  在县城每到一条街看见有环卫工人,丁青县总工会干部都会为他们送上消暑物品,切身体会到他们的艰辛感谢他们为丁青的清洁作出贡献,环卫工人们吃着西瓜,脸上洋溢着笑容。

  

  随后丁青县总工会来到协雄乡异地搬迁组,为建筑工人们送去降暑物品,让他们充分感受着党和政府及工会组织的关怀,工人们不断感谢着党和政府的关爱。

  在此次送清凉活动中,共向200多名职工送去了价值3千多元的防暑降温用品。此后县总工会将继续开展送清凉、送安全、送健康、送文化等系列活动,使广大职工度过一个安全、健康、卫生、清凉的夏季。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版