中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会动态
广告服务
曲水县总工会与泰州市总工会举行援助合同签约仪式
2017-08-10 15:01:00    来源:西藏工会新闻网  曲水县总工会  查看评论

  

  8月8日,泰州市总工会对口援助考察团到曲水县总工会对工会工作进行了详细考察,就以后援助交流进行了座谈,最终达成一致共识并签订援助合同。在了解我县贫困干部企业职工情况后,对我县部分贫困干部和企业职工代表进行了慰问。县委常委、宣传部部长达瓦次仁、县总工会主席沈玉芝参加了签约仪式和慰问活动。

  此次考察团共带来31万援助资金,涵盖了基础设施、人才培训、民生、文化等多个项目。同时慰问曲水县贫困干部和企业职工代表10人,为他们敬献了哈达并赠送慰问金2万元。 

  

  考察团与我县贫困干部职工代表进行了亲切交谈,详细询问了他们的生活状况、致贫原因,了解他们的工作情况、脱贫手段,给予他们脱贫致富的建议,并鼓励他们努力工作,好好生活,借着现阶段我县正火热开展的精准扶贫、精准脱贫工作的东风,争取与全县人民一道步入小康社会。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版