中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会动态
广告服务
全区职工业余乒乓球比赛在拉萨闭幕
2017-08-14 10:49:07    来源:西藏工会新闻网  文/图 伦珠群培  查看评论

  8月12日,“中国梦·劳动美—工会行”暨“移动杯”全区职工业余乒乓球比赛在拉萨闭幕。

  本次乒乓球比赛共有来自全区企事业机关和各地市24支代表队共100余人参加,在三天的比赛时间里,选手们充分发扬体育精神,奋勇争先,顽强拼搏,赛出了风格,赛出了水平,充分展示了当代职工干部积极向上、勇于争先的良好精神风貌。

  经过三天紧张激烈的角逐,区党委组织部(编办)区党委宣传部联队获得了男子团体冠军,达氏集团工会代表队获得了女子团体冠军,日喀则总工会代表队获得了男子团体亚军,区通信管理局工会代表队获得了女子团体亚军,农行西藏分行工会代表队获得了男子团体季军,民航西藏区局工会代表队获得了女子团体季军,日喀则总工会代表队和中国联通西藏分公司工会代表队获得了体育道德风尚奖。

  颁奖典礼上,自治区总工会党组书记、常务副主席刘建敏,西藏移动公司副总经理、工会主席卫红,区总工会党组成员、副主席秦少相,自治区乒乓球协会副主席仓姆娜为获奖团体颁发了奖杯和荣誉证书。

[责任编辑:格桑曲珍]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版