中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会动态
广告服务
自治区总工会机关党委全体委员会议召开
2017-08-16 15:03:00    来源:西藏工会新闻网  文/图 张中源 张晓诗  查看评论

  8月10日下午,自治区总工会机关党委全体委员会议召开。区总工会党组成员、副主席、机关党委书记张福山主持会议并讲话。

  

  区总工会党组成员、副主席、机关党委书记张福山主持会议并讲话 张晓诗摄

  区总工会机关党委副书记樊小丑介绍了机关党委委员情况。会议讨论并一致通过机关党委委员分工。

  会议传达学习了《习近平在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神》和《习近平在庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵时的讲话》。

  

  会议现场 张晓诗摄

  张福山在讲话中要求,区总工会机关党委、各党支部(党总支)负责同志要主动作为,按照年初召开的区总工会党建工作会议、党建工作责任书和责任清单的要求部署,深入推动党建工作;区总工会机关党委、各党支部(党总支)成员要敢于担当,按照党章党规的要求和“九有”支部建设要求,加强制度建设,建强区总工会系统党组织,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,教育管理好党员特别是年轻党员,组织开展好党组织各项活动;区总工会各党支部(党总支)要积极做好发展党员工作。做好入党积极分子和预备党员的培养,经常谈心谈话,掌握他们的思想状况、入党动机,了解他们的学习、工作、生活情况,成熟一个发展一个;机关党委、各党支部(党总支)成员、全体党员在工会改革进程中,要充分发挥先锋模范作用,按照区总党组的要求,提早安排、提早谋划,落实好各项改革任务。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版