中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会动态
广告服务
2017年全区工会网上工作培训班圆满结束
2017-08-18 09:45:00    来源:西藏工会新闻网  张晓诗  查看评论

  8月18日下午,2017年全区工会网上工作培训班圆满结束。区总工会党组成员、副主席秦少相出席结业仪式并作讲话。

  

  区总工会党组成员、副主席秦少相出席结业仪式并作讲话

  

结业仪式现场

  本次培训为期三天,期间邀请到了全国总工会网络工作部副部长关明、河南省总职工服务中心主任王志军、全国总工会办公厅张倩颖、自治区政府研究室主任邬晓斌以及全总网络工作部舆情处处长董友斌担任培训主讲,分别从网上工会工作与工会改革创新、工会会员实名制工作部署、工会网上统计工作、公文写作及工职工舆情与网上舆论引导等五个方面,在结合工作实际和典型案例的基础上,为学员们作了深入浅出的解读、分析和指导。

  在结业仪式上,秦少相指出此次培训班区总工会创新培训形式,有现场互动模式利用新媒体开展课堂现场互动、抽奖;有分组讨论模式,让各位学员面对面的交流,谈收获、谈体会。培训班时间虽短,但特色鲜明,从总体上讲,是工会实务培训,而且理论与实践相结合,培训与工作部署相结合,富有成效。

  秦少相要求,一是要努力学习,提升新时期工会服务职工能力;二是要一是努力学习,提升新时期工会服务职工能力。二是着力创新,稳步推进网上工会建设;三是做好汇报,争取更多的支持。希望各位学员立足本职岗位,争创一流业绩、争做一流人才,为全区工运事业的的发展作出自己应有的贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  

学员代表作交流发言

  来自林芝市总工会、林芝市巴宜区工青妇,米林县总工会和日喀则市总工会学员代表在结业仪式上作了交流发言。

  

分组讨论现场

  结业仪式前,各地、市(工会办事处)总工会、区中(直)各产业(系统)工会参加培训的学员进行了分组讨论。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版