中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会动态
广告服务
区总工会机关第二支部召开全体党员大会
2017-08-18 16:22:00    来源:西藏工会新闻网  袁定国  查看评论

  8月17日,区总工会机关第二支部召开全体党员大会学习习近平总书记系列重要讲话,通报自治区纪委文件,并投票推荐自治区民族团结进步模范个人候选人。支部副书记王秀英主持会议。

  会议通报了《区总工会机关第二支部关于成立“两学一做”学习教育常态化制度化领导小组和学习指导组的通知》,决定成立以支委、党小组组长为成员的“两学一做”学习教育常态化制度化领导小组,刘建敏、秦少相、边巴、达娃益西同志为成员的“两学一做”学习教育常态化制度化学习指导组,进一步加强党员学习活动的组织和指导,确保党员学习真学真用,突出学习成效。

  会上,学习了《习近平总书记7月26日在省部级领导干部专题研讨班上的重要讲话》《习近平总书记在庆祝中国人民解放军建军90周年大会上的讲话》。

  会议传达了《关于三起群众身边的不正之风和腐败问题典型案例的通报》(藏纪通〔2017〕17号),《关于四起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(藏纪通〔2017〕18号),同时要求,全体党员要以通报的典型案例引以为戒,牢固树立党员意识,严肃党纪,加强作风建设,时刻把群众的利益放在心上,时刻把群众的冷暖惦在心中,坚持廉洁从政,杜绝“四风”;支委会班子要率先垂范,落实好主体责任和监督责任,不择不扣执行党的纪律,不择不扣执行中央八项规定精神和自治区党委“约法十章”“九项要求”。

  刘建敏同志以普通党员身份参加了学习活动,并对集中学习活动进行了点评,他建议,在集中学习活动中,党员之间交流了思想,增进了感情,拉近了距离,希望党员继续利用好集中学习活动这个载体,通过理论学习不断提高党性修养和业务水平,增强服务职工群众的意识和工作能力;继续丰富党员学习活动内容,将集中学习与个人自学,网上学习与线下学习结合起来,切实突出学习成效。

  会上,王秀英同志对自治区民族团结进步模范个人候选人建议人选进行了说明。会议一致投票通过秦少相同志为区总工会机关第二支部自治区民族团结进步模范个人候选人。

  不是党员的干部职工参加了大会学习及有关活动。

[责任编辑:格桑曲珍]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版