中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会动态
广告服务
区总工会学习习近平总书记的重要指示和群团改革工作座谈会精神
2017-08-29 16:21:33    来源:西藏工会新闻网  张晓诗  查看评论

  8月29日,自治区总工会组织召开全体干部职工会议,深入学习贯彻习近平总书记的重要指示和群团改革工作座谈会精神。区总工会党组书记、常务副主席刘建敏主持会议并讲话。区总工会党组成员、副主席张福山,区总工会党组成员、区纪委驻区总工会机关纪检组组长王军英出席会议。

  

区总工会党组书记、常务副主席刘建敏主持会议并讲话

  

区总工会党组成员、副主席张福山出席会议

    

区总工会党组成员、区纪委驻区总工会机关纪检组组长王军英出席会议

  会上,刘建敏传达学习了习近平总书记的重要指示和群团改革工作座谈会精神。张福山传达了《西藏自治区安委会办公室关于做好国务院安委会大检查第十二督导组督查反馈问题整改落实工作的通知》。王军英传达了《关于印发丁业现同志在自治区维稳指挥部视频会议上的讲话的通知》。

  刘建敏就贯彻落实好习近平总书记的重要指示和群团改革工作座谈会精神提出要求,一是改革意识要增强,要做好工会工作的升级换代;二是不要回避问题,要直面问题,以新方式解决新问题;三是改革过程中方向永远不要错,提高“政治性、先进性”在基层的覆盖面以求增强“群众性”;四是大家都做改革的促进派,不做保守派,学会实事求是将改革行动落在实处。

  

  自治区总工会机关全体干部职工,下属单位班子全体成员参加了会议。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版