中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会动态
广告服务
洛桑久美在班戈县尼玛县督导调研工会工作
2017-08-29 16:28:33    来源:西藏工会新闻网  雍磊  查看评论

  本网讯(记者 雍磊)8月28日,自治区政协副主席、区总工会主席洛桑久美一行,前往那曲地区班戈县、尼玛县,督导调研工会工作,并慰问困难职工。

  

  在两县,洛桑久美看望慰问了40名困难职工,为他们送去慰问金,并鼓励他们增强信心、辛勤劳动,早日脱贫致富。洛桑久美要求两县工会干部为职工会员多做实事,当好职工群众信赖的“娘家人”。

  区总工会党组成员、副主席边巴,班戈县、尼玛县部分领导陪同慰问。

  当晚,洛桑久美一行驱车前往区总工会驻村点尼玛县文部乡南居委会,看望慰问驻村队员,并同县乡领导干部、村两委班子、驻村工作队员进行座谈。

  洛桑久美对驻村队员取得的工作成绩给予了肯定和表扬,代表区总工会党组和全体干部职工对他们扎根基层辛勤奉献表示感谢,同时向驻村队员提出六点工作要求。一要协助村两委将驻村维稳工作作为首要任务来抓;二要持续做好四讲四爱主题教育的宣传落实;三要按照区党委“五个一批”要求扎实开展好精准脱贫工作任务;四要继续抓好道路修建、农牧民工技能培训等切实关系到群众利益的实事小事;五要加强驻村队伍内部管理,做到精诚互助、团结友爱;六要认真开展好村工会组织再摸底、再登记工作,对困难在档农牧民工会员提供救助、培训及就业指导等工作,切实服务职工群众,做好工会宣传。

  边巴在座谈会上要求,区总驻村工作队员要认真落实洛桑久美主席和区总党组工作要求,继续深入了解村情户情民情,掌握第一手详细资料,克服困难抓好驻村工作,巩固取得的成绩。边巴强调,驻村队员要严格要求自己,维护区总形象和党员形象,把基层工作做细做实,合理利用资源资金,向南村群众交出一份满意答卷。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版