中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会动态
广告服务
区总机关第二支部学习习近平总书记对群团改革工作作出的重要指示
2017-09-01 09:57:54    来源:西藏工会新闻网  袁定国  查看评论

  8月31日,区总工会机关第二支部组织全体党员召开专题学习会,传达学习习近平总书记对群团改革工作作出的重要指示精神和群团改革工作座谈会精神,并进行“两学一做”学习教育交流发言。支部副书记王秀英主持会议。

  

  宣传委员王政权领学了《关于习近平总书记群团改革工作重要指示和群团改革工作座谈会精神的汇报提纲》。会议要求,全体党员干部要带头学习领会好习近平总书记对群团改革工作作出的重要指示精神,紧紧围绕“代表谁、联系谁、服务谁的问题”,结合自治区总工会改革工作方案要求,立足工作实际,切实落实好各项工会改革任务。

  会议传达了《区直工委关于印发<区直机关推进基层党支部标准化建设实施方案>的通知》(区直工委〔2017〕49号),《关于转发区党委组织部<关于转发<中共中央组织部关于建立健全基层党组织按期换届提醒督促机制的通知>的通知>的通知》(区直工委〔2017〕47号),要求各党小组要加强制度建设,定期开展活动。根据有关要求,第二支部还将研究制定支部标准化建设实施方案,进一步推进支部建设。

  会上,区总工会组织部张丽娟和区总工会宣教部秦腾分别作了“两学一做”学习教育心得体会交流发言。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版