中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会动态
广告服务
安徽工会领导莅临浪卡子县调研指导工会工作
2017-09-13 17:31:02    来源:西藏工会新闻网  浪卡子县总工会  查看评论

  

  为切实做好对口援藏工作,进一步加强两地工会学习交流,推动浪卡子工会事业发展,9月11日下午,安徽省总工会党组成员、副书记李素萍,省总工会党组成员王国雨一行11人援藏工作组在山南市总工会主席尚变丽、浪卡子县委副书记米玛次仁的陪同下深入浪卡子县总工会,通过查、看、听等方式实地调研浪卡子县工会“职工之家”建设情况。

  代表团一行查看了县总工会“职工之家”建设情况、设备配置、使用及管理等情况进行了具体细致的了解。同时,由县总工会主席边巴桑珠现场汇报了工会工作开展和援藏项目资金落实情况以及工会目前存在的困难情况,并表示真诚地感谢安徽工会对浪卡子县职工之家建设的支持和援助。

  安徽省总工会党组副书记李素萍对浪卡子县总工会的工作给予了充分的肯定,要求加强工会活动的开展,帮助职工解决实际问题。同时表示将进一步加大对浪卡子县相关工作的帮扶力度,推动浪卡子县工会相关工作深入开展。

  米玛次仁代表县委对安徽工会多年来支持我县工会工作表示感谢。县总工会主席边巴桑珠表示,在以后的工作中,将按照“组织健全、维权到位、工作规范、作用明显、职工信赖”的目标要求,把组建工会、创办职工帮扶服务中心、建设“职工之家”统一起来,着力打造服务型工会,紧紧抓住安徽工会对口援藏重大机遇,不断提升建设“职工之家”质量和水平。

  安徽工会代表团看望慰问了我县2名在档最困难职,并向他们发放了慰问金。  李素萍、王国雨还与困难职工进行亲切的交谈,详细询问了他们每一个人的身体状况及生活中存在的困难。让他们感受到总工会“娘家人”的温暖。

[责任编辑:雍磊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版