中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会动态
广告服务
区总宣教部与区内主流媒体记者代表召开座谈会
2017-09-14 12:16:56    来源:西藏工会新闻网  文/图 雍磊  查看评论

  为推动工会新闻报道工作, 9月13日,自治区总工会宣教部联系区内主流媒体记者代表,就做好工会宣传报道工作进行座谈。

  会上,区总宣教部负责人罗宏鹏围绕“组织动员职工、维权服务职工、解困脱困职工、职工建功立业”等方面向媒体记者介绍了工会主要工作。对近期工会重点工作进行了通报,尤其围绕“藏地工匠”寻访这一大型活动进行了详细介绍和说明,就“藏地工匠”寻访活动取得的阶段性成果,希望广大媒体朋友能积极参与,加强各个环节宣传报道,引领我区广大职工群众崇尚劳动精神、工匠精神为经济社会发展建功立业。

  各参会媒体记者代表积极献言献策,大家纷纷围绕工会工作宣传的方式特点等与区总宣教部干部职工开展热烈讨论。会上,区总宣教部还与各主流媒体就如何开展工会工作协同报道常态化交流交换了意见,确定了区总与主媒定期通气制度、区总宣教干部与媒体记者联系制度。座谈得到了媒体对“藏地工匠”寻访活动和选树活动的大力支持。

[责任编辑:雍磊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版