中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会动态
广告服务
全国总工会“送教到基层”法律保障培训班在拉萨举行
2017-09-21 10:39:14    来源:西藏工会新闻网  吴延俊  查看评论

  为进一步提高工会干部的业务水平和整体素质,加强工会干部队伍建设,9月19日至22日,全国总工会“送教到基层”法律保障培训班在拉萨举行。全区各地(市)工会、各县(区)工会、部分区(中)直单位工会负责人、具体工作人员共80人参加了此次培训班。

  

  自治区总工会党组成员、副主席秦少相为培训班作了开班动员讲话。他指出,全总送教到基层法律保障培训班在我区举办,充分体现了全总对我区工会工作的关心支持,全总领导及相关专家到我区开展培训,传经送宝、释疑解惑,为广大工会法律保障工作者提供了难得的学习机会,也必将为推动提升我市的工会法律保障工作水平,推进工会组织改革要求、加强基层工会干部队伍建设、提升基层工会工作水平,不断开创工运事业发展新局面发挥重要作用。他要求,参训学院要珍惜机会,认真学习,把学员当好、把规定守好、把学习内容记好、把经验学好、把知识用好、把参谋助手当好,争取通过培训能够在思想观念上有新认识、在综合素质上有新提升、在工作能力上有新提高、在工作作风上有新转变、在实际工作上有新突破。

  

  培训期间,来自全总、中国劳动关系学院、北京致诚农民工法律援助与研究中心、吉林省总工会、自治区社保局等单位的有关专家和教授,围绕劳动合同法、工会法、劳动争议处理实务以及社保政策解读、帮扶工作实务等方面进行了讲解,参训人员纷纷表示,此次培训的内容丰富且实用性、针对性、操作性强,为今后更好地开展工会工作奠定了理论基础,更加坚定了做好基层工会工作的信念。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版