中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会动态
广告服务
洛桑久美一行莅临察隅县检查指导工会工作
2017-09-21 15:43:00    来源:西藏工会新闻网  察隅县总工会  查看评论

  为贯彻政协西藏自治区委员会办公厅《关于印发<第十届西藏自治区委员会第五次会议重点提案及督办方案>的通知》精神及自治区总工会重点工作安排部署,区政协副主席、区总工会主席洛桑久美一行督导调研组9月19日莅临察隅检查指导工会工作。

   

  9月20日上午,洛桑久美慰问察隅县20名困难职工(养路护路工人10名、环卫工人3名、桑昂曲宗有限公司4人、农电公司3人),为他(她)们送去了党和政府的关怀与温暖。慰问结束后,于县人大政协楼三楼会议室,督导调研组对县工会重点提案困难职工解困脱困相关工作的落实情况进行座谈,县委副书记、组织部部长朱军社主持了座谈会,相关单位主要负责人等出席了会议。

  

  座谈会上,市工会党组副书记、主席琼达次仁介绍出席座谈会的调研组一行领导。察隅县工青妇综合办主任、工会主席袁玉晓就察隅县困难职工解困脱困相关工作落实情况进行简要汇报。随后,财政局、民政局等单位负责人结合督导调研方案就各自领域相关工作进行交流发言。最后,洛桑久美副主席作重要讲话,表示对我县工会所做的成效,特别是对重点提案困难职工解困脱困相关工作给予了充分的肯定,并提出了指导性意见。

  会后,调研组前往下察隅镇实地察看了工会工作开展情况并就如何开展好基层工会工作给出了诸多建议。

  

  下午,调研组深入雪巅57啤酒厂,通过观摩操作间、听取汇报等形式了解了其生产运作、经济效益等情况。

  下一步,察隅县总工会将按照洛桑久美此次调研提出的建议,针对性、长久性地做好脱贫攻坚的任务,提供优质政务服务,为推动我县经济社会追赶跨越式发展,建设美丽、富裕、和谐的幸福察隅而努力。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版