中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会动态
广告服务
2017年西藏工会干部培训班在西安圆满结束
2017-09-22 16:17:07    来源:西藏工会新闻网  组织部  查看评论

  经过10天的认真学习和实地考察,西藏工会干部培训班在西安圆满结束。9月21日,培训班举行结业式,总结学习收获,交流心得体会。区总工会党组成员、副主席边巴出席结业式并讲话。

  

  结业仪式梳理回顾了培训期间的教学情况,日喀则市总工会谭雨梦、安多县总工会王兰、芒康县总工会益西卓玛、自治区总工会袁定国分别作了交流发言,他们表示,通过这次培训班交流了经验,收获了启发,开阔了视野,今后将以自治区党委对工会工作的要求为标准,以各族职工群众对工会组织的期盼为标准,以经济社会发展对工会工作的需求为标准,扎实做好全区工会改革工作,进一步增强做好工会工作的责任感和紧迫感,开创工会改革新局面,使广大职工群众有更多获得感。

  边巴对培训期间学员遵规守纪、学习交流情况给予了肯定,同时要求各位学员,加强学习,不断提高自身综合素质,通过学习提高工作能力、提高工作水平;要真抓实干,积极稳妥推进工会改革,把改革工作作为当前重要政治任务,主动向当地党委汇报,积极稳妥推进本地工会改革;要学以致用,坚持学与思统一、思与行统一,把领会学习内容与落实重点工作任务结合起来,努力开创工会工作新局面。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版