中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会动态
广告服务
洛桑久美一行赴昌都督导调研
2017-09-22 17:28:46    来源:西藏工会新闻网  张中源  查看评论

  结束了那曲地区督导调研后, 9月16日到19日,自治区政协副主席、区总工会主席洛桑久美一行继续在昌都市督导调研政协重点提案《多措并举 推动困难职工解困脱困》贯彻落实情况和工会重点工作。

  洛桑久美一行先后在边坝县、洛隆县、卡若区、察雅县、卡若镇、昌都市、八宿县及昌都市顺康客运公司、华润雪花啤酒厂、高争建材股份有限公司督导调研。分别与昌都市及各县(区)人社局、国资委、民政局、财政局、工商联、卫计委、工会等部门座谈,就提案落实情况,听取工作开展情况汇报。通过实地查看、查阅资料、召开座谈会等形式检查调研昌都市各级工会工作开展情况和3家企业生产经营情况、困难职工解困脱困工作。

  督导调研中,洛桑久美对昌都市各级党委、政府及相关部门贯彻落实提案情况给予了充分肯定。他指出,昌都市各级党委、政府高度重视困难职工解困脱困工作,大力支持工会工作,贯彻落实自治区党委、政府关于困难职工解困脱困的政策要求到位,相关部门责任明确,落实有力。他要求,昌都市要力争将困难职工解困脱困工作列入当地经济社会发展总体目标和精准扶贫工作目标,建立完善困难职工解困脱困相关机制,整合资源、多措并举、精准施策,切实做好困难职工解困脱困工作。

  就进一步做好工会工作,洛桑久美要求,昌都市各级工会要坚持党的领导,牢固树立“四个意识”;要围绕中心、服务大局;要依法维权,促进社会和职工队伍的稳定;要服务职工群众,促进社会和谐;要深化改革,增强“三性”;要高度重视工会网上工作。

  洛桑久美一行还慰问了昌都市及各县(区)120名在档困难职工。

  自治区总工会相关部门、区交通厅公路局产业工会办有关同志参加督导调研。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版