中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会动态
广告服务
洛桑久美一行赴林芝督导调研
2017-09-27 10:38:55    来源:西藏工会新闻网  文/图 张中源  查看评论

洛桑久美听取林芝市相关部门工作汇报。

  结束了那曲地区、昌都市的督导调研后, 9月19日到22日,自治区政协副主席、区总工会主席洛桑久美一行继续在林芝市督导调研政协重点提案《多措并举 推动困难职工解困脱困》贯彻落实情况和工会重点工作。

  洛桑久美一行先后在察隅县、下察隅镇、雪巅57啤酒厂、林芝市、工布江达县督导调研。分别与昌都市、察隅县人社局、国资委、民政局、财政局、工商联、卫计委、工会等部门座谈,就提案落实情况,听取工作开展情况汇报。通过实地查看、查阅资料、召开座谈会等形式检查调研林芝市各级工会工作开展情况。

洛桑久美听取察隅县相关部门工作汇报。

洛桑久美慰问林芝市困难职工。

  督导调研中,洛桑久美对林芝市贯彻落实提案情况给予了充分肯定。他指出,林芝市各级党委、政府高度重视困难职工解困脱困工作,贯彻落实自治区党委、政府关于困难职工解困脱困的政策要求到位,相关部门责任明确,落实有力,解决了很多问题。他要求,林芝市要统筹谋划,力争将困难职工解困脱困工作列入当地经济社会发展总体目标和精准扶贫工作目标,要建立完善困难职工解困脱困相关机制,整合资源、多措并举、精准施策,切实做好困难职工解困脱困工作。

洛桑久美在察隅县总工会困难职工帮扶中心调研。

洛桑久美在下察隅镇工会调研。

  洛桑久美要求,林芝市各级工会要坚持党的领导,牢固树立“四个意识”;要围绕中心、服务大局;要服务职工群众,依法维护职工群众的合法权益。要在职工思想文化阵地建设中发挥表率作用,在困难职工解困脱困工作中发挥表率作用,在工会信息网络建设工作中发挥表率作用,在产业工人队伍建设工作中发挥表率作用。

  洛桑久美一行还慰问了林芝市及察隅县(区)50名在档困难职工。

  自治区总工会相关部门、区交通厅公路局产业工会办有关同志参加督导调研。

[责任编辑:雍磊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版