中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会动态
广告服务
自治区总工会组织收看收听全国厂务公开民主管理工作经验交流暨先进单位表彰电视电话会议
2017-09-30 16:54:52    来源:西藏工会新闻网  文/图 雍磊  查看评论

会议现场。

  9月29日,全国厂务公开民主管理工作经验交流暨先进单位表彰电视电话会议召开,西藏自治区总工会积极组织区内成员单位、企业参会。自治区政协副主席、区厂务公开协调领导小组副组长、自治区总工会主席洛桑久美出席会议并作重要讲话。会议由自治区总工会党组成员、副主席秦少相主持,区厂务公开协调领导小组成员单位区党委组织部,区人社厅,区国资委,区工商联及区厂务公开协调领导小组办公室、区总工会相关部室负责人及区内部分企业负责人出席分会场会议。

洛桑久美作重要讲话。

  电视电话会上,中华全国总工会党组书记、副主席、书记处第一书记、全国厂务公开协调小组组长李玉赋出席会议并讲话,强调要在服务大局中提高政治站位,在稳中求进中积极主动作为,以更开阔的思路、更有效的举措,不断把企事业单位民主管理工作引向深入。辽宁省总工会、中国铁路工程总公司、湖北达雅生物科技股份有限公司和上海市肺科医院等4家单位在会上介绍了推进企事业单位民主管理工作的创新与实践。会议分别授予400个企事业单位“全国厂务公开民主管理先进单位”称号,100个企事业单位“全国厂务公开民主管理示范单位”称号,100个单位“全国推动厂务公开民主管理工作先进单位”称号。

  电视电话会结束后,西藏分会场随即举行了自治区全国厂务公开民主管理工作表彰会议。参会领导分别为获得全国厂务公开民主管理先进单位的西藏高争(集团)有限责任公司、国网西藏电力有限公司拉萨供电公司、那曲地区金路工程有限公司,全国推动厂务公开民主管理工作先进单位西藏自治区总工会,全国厂务公开民主管理示范单位拉萨市城关区市政工程公司颁发了证书和奖牌。

  洛桑久美在会上强调,全区各级工会要认真贯彻落实全总李玉赋书记在会上的重要讲话精神,高度重视企事业单位民主管理工作,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不断增强政治责任感和工作紧迫感,努力开创企事业单位民主管理工作新局面。

  洛桑久美要求,全区各级工会组织要进一步提高认识、统一思想;进一步加大宣传力度,推广典型经验;进一步明确责任,全面完成年度目标任务;进一步强化督导,把厂务公开民主管理工作抓稳抓实,确保今年250家基本达标单位和25家优秀达标单位任务目标的全面实现。

[责任编辑:雍磊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版