中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会动态
广告服务
区总机关党委参观学习区直工委党支部标准化建设
2017-10-13 11:05:34    来源:西藏工会新闻网  文/图 张中源 雍磊  查看评论

  

  为深入贯彻落实全面从严治党要求,树立党的一切工作到支部的鲜明导向,坚持抓基层打基础,把基层党支部建设作为最重要的基本建设,推动基层党组织建设全面提升、全面过硬,根据《区直机关推进基层党支部标准化建设实施方案》精神要领,自治区总工会机关党委组织机关第一、第二党支部、文化宫党支部、疗养院党支部书记、副书记和部分委员参观学习区直工委党支部标准化建设工作。

  参观学习人员一行参观了区直工委第三党支部活动室,了解支部活动室标准化建设情况,一一查看了制度上墙、党员学习园地、荣誉墙、承诺践诺展示、台账资料、活动开展情况等。区直工委组织部副部长李祥彬向参观学习人员详细介绍了党支部标准化建设过程中的相关细节和工作经验,从台账管理、支部活动开展、党员管理、党员学习教育等各个方面入手,让每一位支部党员积极参与,充分调动支部党员在党支部标准化建设中的积极性。

  参观学习人员在此次参观学习过程中,受益良多,感触颇深。从区直工委党支部标准化建设过程中,学习到如何开展好党支部标准化建设工作,充分调动支部党员的积极性。参观学习后,各党支部迅速行动,借鉴区直工委机关党支部标准化建设的先进经验,召开机关党委及各支部会议,就党支部标准化建设工作进行了安排部署,要求各自结合实际,取长补短,立即行动,切实做好标准化建设工作。

[责任编辑:雍磊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版