中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会动态
广告服务
自治区群团改革综合调研组赴西藏工会调研
2017-10-20 18:38:27    来源:西藏工会新闻网  袁定国  查看评论

  10月20日上午,自治区群团改革综合调研工作组赴自治区总工会开展专题调研,听取工会改革有关情况。区总工会党组书记、常务副主席刘建敏主持会议并汇报有关情况。区党委组织部副部长、区编办主任仲崇东同志出席会议,区党委组织部(区编办)党群处处长周通国陪同调研。区总工会党组成员、副主席秦少相、边巴出席会议。区总工会机关各部室、各直属单位主要负责人参加会议。

  刘建敏汇报了区总工会机关、下属单位及地(市)、县(区)工会机构编制、领导班子和干部队伍建设、基层基础建设、网上工会建设、强化功能等方面的情况和需要协调解决的事项。刘建敏表示,区总工会将继续按照中央和自治区党委要求,不断加大改革力度,积极稳妥推进改革措施落实,不断补齐短板、完善职能,不断提高服务职工水平,切实达到改革预期目的,不断增强工会组织的政治性、先进性、群众性。

  仲崇东同志指出,调研组返回后将认真研究《区总工会落实重点改革任务有关措施的意见(送审稿)》。同时强调,一定坚决贯彻落实中央、自治区党的群团工作会精神,围绕更好发挥群团组织的职能作用谋思路、定举措,一要坚持和加强党对群团组织的领导,优化机构设置;二要立足改革目标,切实通过改革更好发挥群团组织作用,更好履行职能;三要坚持改革从实际出发,从工作需要出发,从服务对象需求出发;四要按照急事先办、逐步推进原则,对条件成熟的改革事项先实行,对缺乏条件的改革措施逐步创造条件推进。

  会议结束后,调研组一行还实地调研了区总工会困难职工帮扶中心。

[责任编辑:雍磊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版