中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会动态
广告服务
自治区总工会正式成立机关团支部
2017-10-26 18:16:14    来源:西藏工会新闻网  文/图 唐川云 张晓诗  查看评论

  10月26日,自治区总工会召开机关团支部成立会议。区总工会党组书记、常务副主席刘建敏,区总工会组织部部长、机关党委副书记边巴次仁,机关党委专职副书记樊小丑,机关党委委员张丽娟、张中源出席会议,机关团支部全体团员青年参加会议。

  刘建敏在机关团支部成立会议上讲话指出,区总工会成立机关团支部,是进一步抓好群团组织建设工作的重要举措,希望团支部当好党组织的得力助手,团结和带领青年同志,锐意进取,积极工作。刘建敏还对团支部和团员青年提出了殷切期望,要求区总工会机关的团员青年要从三个方面加以努力:一是新时代的新青年要牢固树立新思想,二是新时代的新青年要刻苦锤炼新本领,三是新时代的新青年要奋发展现新作为。

  会上,边巴次仁宣读了《关于成立共青团自治区总工会机关支部委员会的请示》,张丽娟宣读了《关于共青团区总工会机关团支部第一次全体团员大会选举结果的报告》,机关团支部书记唐川云作表态发言,刘建敏对机关团支部的成立表示了祝贺并寄予亲切问候和殷切期望。

[责任编辑:格桑曲珍]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版