中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会动态
广告服务
西藏工会收看收听全国工会学习贯彻党的十九大精神电视电话会议
2017-10-30 18:00:02    来源:西藏工会新闻网  文/图 雍磊  查看评论

  10月30日,全国工会学习贯彻党的十九大精神电视电话会议召开。会议由中华全国总工会党组书记、副主席、书记处第一书记李玉赋主持,会议在北京设主会场,全国各省、直辖市、自治区及新疆建设兵团设分会场。西藏自治区总工会根据全总安排部署积极组织干部职工进行了收看收听。

  李玉赋在会上要求,全体工会干部职工要充分认识党的十九大的重大历史意义,把深入学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,领导干部带头学、带头抓,切实搞好学习宣讲,杜绝形式主义,在职工群众中迅速掀起学习热潮。李玉赋强调,全面、系统、准确地把握党的十九大精神实质,把思想行动统一起来,是学习贯彻落实党的十九大精神的基本要求。全体工会干部职工要认真学习解读十九大报告精神,结合工会工作实际,结合习近平对新形势下群团工作的指示要求,提高工会组织的政治性、先进性、群众性,充分发挥好群团组织联系群众的桥梁纽带作用,团结和带领广大职工群众坚定不移跟党走,以党的十九大精神为指引、为统领,推动新时期工会工作的改革创新和发展,以劳动托起中国梦。

  会上,北京、黑龙江、上海、湖北、四川、陕西、广东七省市工会就学习宣传贯彻党的十九大精神情况及下一步深化学习任务进行了交流发言。

  电视电话会结束后,西藏自治区总工会党组书记、常务副主席刘建敏在西藏分会场总结了西藏各级工会近期学习贯彻落实党的十九大精神工作情况,并就下一步学习工作提出了具体要求。刘建敏指出,全区各级工会干部职工要认真学习领会李玉赋讲话精神,明确近期学习总体要求、突出重点,在切实学懂弄通、知行合一上下功夫,高举旗、宽肩膀、增本领,全力推动我区工会各项改革工作。以清晰的步骤、有力的措施,全覆盖、学原文、严要求、重任务,积极学习贯彻落实党的十九大精神,为西藏工运事业书写新篇章,再续新辉煌。

[责任编辑:雍磊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版