中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会动态
广告服务
区总工会召开党组理论学习中心组第二次(扩大)会
2018-02-12 09:57:00    来源:西藏工会新闻网    查看评论

  2018年2月9日,区总工会召开党组理论学习中心组(扩大)会。区总工会党组书记、常务副主席刘建敏主持会议并讲话。党组成员、副主席张福山、秦少相,党组成员、巡视员边巴次仁,党组成员、副主席边巴出席会议。机关各部室和直属单位全体干部职工40余人参加会议。

  会上,张福山同志传达自治区纪委九届三次全委会精神,秦少相同志传达全区宣传部长会议精神及全区安全生产工作会议精神,边巴次仁同志口头传达区党委办公厅《关于做好3月敏感时段全区维护稳定工作的总体方案》主要精神,边巴同志传达全区政法委工作会议精神和打黑除恶打非治乱工作会议精神。

  刘建敏同志作了题为《深化认识,时不我待,狠抓落实》的讲话,从五个方面提出明确要求:一要加强学习,拓展学习内容。办公室、组织部、机关党委要及时组织、周密计划,认真制定和完善党组理论学习中心组计划、学习要点,突出政治理论学习、工会业务知识的学习、技能知识学习,引导党员领导干部和全体干部职工不断提高政治站位、提升工作本领、提高工作效率;二要真抓实干,强化贯彻落实。牢牢把握区总工会九届九次常委会、全委会总体要求和目标方向,进一步明确主体责任,详细分解任务,进一步树立问题导向,改进工作作风,进一步细化方案措施,积极推动工作;三要严明纪律,深化干部管理。始终把严明政治纪律和政治规矩放在第一位,在反分裂斗争中立场坚定、旗帜鲜明,始终把贯彻落实《中央八项规定实施细则》放在突出位置,强化督导检查力度,坚决抓好本单位、各部门的贯彻执行,始终抓住领导干部这个“关键少数”,引导各级领导干部履行“一岗双责”,率先垂范。四要聚焦重点,注重融会贯通。要把党建工作作为主责主业,结合“两学一做”学习教育常态化制度化、“不忘初心、牢记使命”主题教育,把党建工作与工会的本职工作、业务工作融会贯通,做到“两抓两不误”“两抓两促进”。五要精心布置,全力维护稳定。深刻认识维护节日期间稳定的重要性和紧迫性,以高度的政治意识、责任意识持续抓好值班带班、信息报送、节日期间欠薪工人的服务协调以及交通安全等常规性、细节性工作,以强烈的忧患意识认真做好防盗防火以及突发性事件的应对处置等工作,营造浓厚和谐的节日氛围,确保全区职工群众过一个欢快祥和、健康文明的春节、藏历新年。

[责任编辑:雍磊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版