中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会动态
广告服务
区总召开党组理论学习中心组学习(扩大)会
2018-01-18 09:58:00    来源:西藏工会新闻网    查看评论

  2018年1月12日,区总工会组织召开集中学习会。区总工会党组成员、副主席、机关党委书记张福山主持会议并讲话。党组成员、副主席秦少相,党组成员、巡视员边巴次仁,党组成员、副主席边巴,区纪委派驻纪检组负责同志出席会议,机关全体干部职工、直属单位负责同志参加会议。

  会议传达学习《中华全国总工会印发关于贯彻落实中央八项规定精神的实施办法的通知》《中共西藏自治区委员会关于印发贯彻〈中国共产党问责条例〉实施办法的通知》《2018年元旦、春节、藏历新年期间进一步纠正“四风”加强作风建设的通知》。

  会议强调,一要深刻认识系列文件精神的重要性。要把习近平总书记在中共中央办公厅调研时的 “纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”批示学习好、领会好,站在讲政治、顾全局的高度,全面提升思想认识,深刻理解以习近平同志为核心的党中央坚定不移推进全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心。二要严明纪律要求。要以召开年度民主生活会、组织生活会为契机,切实把贯彻落实中央八项规定精神同推进作风建设和对照检查相结合,查找突出问题并立行整改、取得实效;县处级以上领导干部要在遵规守矩上以身作则、示范带头,继续紧盯元旦、春节、藏历新年等时间节点,从小事做起,坚决防止不良作风抬头、蔓延,巩固中央八项规定精神落地生根。三要严格监督执纪问责。始终坚持把纪律挺在前面,坚决贯彻落实《准则》《条例》,引导党员干部自觉遵守党的六大纪律;密切配合派驻纪检组有效运用监督执纪四种形态,驰而不息紧扣“四风”问题频发领域和重点环节,做到抓早抓小,让守纪律、讲规矩成为党员干部的自觉。

[责任编辑:雍磊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版