中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会动态
广告服务
区总工会召开《西藏自治区志·工会志》复审会
2018-04-29 13:06:42    来源:西藏工会新闻网  雍磊  查看评论

  4月27日,《西藏自治区志·工会志》复审会在拉萨召开。自治区政协副主席、区总工会主席洛桑久美出席会议并作重要讲话。自治区总工会党组书记、常务副主席刘建敏主持复审会。区总工会党组成员、副主席张福山,区总工会党组成员、巡视员边巴次仁出席会议,自治区党史办、方志办部分领导,自治区总工会各部室及直属单位负责人和部分离退休老干部参加复审会。

  会议介绍了《西藏自治区志·工会志》编撰过程及目前进度情况,并由在场领导及专家热烈讨论、集思广益,提出书稿修改完善意见。

  洛桑久美在复审会上作重要讲话时强调,要充分认识到编史修志工作的重要意义。领导干部要强化督导责任,做好指导助推,各部门各直属单位要统一思想、提高认识,积极配合做好修志工作。洛桑久美表示,本次《工会志》送审稿的成稿离不开自治区党史办、方志办的大力支持,离不开区总党组的坚强领导,离不开各部室各直属单位的积极配合,离不开编辑部门同志的认真工作。下一步,《工会志》编辑部门要严格按照自治区党史办和方志办以及本次复审会的要求和意见建议,把好政治观、史实关、文风观,认真落实下一步编撰工作,全力以赴做到按期出版。

  刘建敏在总结讲话中指出,《工会志》的进一步编撰工作要突出脉络、增强历史感、抓住关键亮点,认真做到查缺补漏、尽善尽美;要严把政治标准,突出时代氛围,对于西藏工会发展进步的过程,特别是亮点型工作要浓墨重彩地书写,确保内容完整统一。刘建敏强调,工会各部门各直属单位负责人要明确职责,强化落实,认真充实准确材料,全力配合编辑部门工作,力争达到书稿的终审要求。

[责任编辑:雍磊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版