中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会动态
广告服务
那曲市总工会举办第一届劳模表彰大会
2018-06-13 09:43:00    来源:西藏工会新闻网  那曲市工会  查看评论

  

  为表彰模范,学习先进,团结和带领全市劳动者乘势而上、开拓进取,鼓足干劲,扎实工作,凝聚更为强大的合力和动力。6月8日,那曲市召开第一届劳动模范和先进工作者表彰大会。市委副书记、市长敖刘全,市委副书记王亚东,市人大常委会副主任李玉建,市政协副主席日卓出席会议,那曲市副市长李猛主持表彰会。全市受表彰的劳动模范和先进工作者,各县(区)领导,市直相关单位负责同志,县(区)总工会主席出席会议。会议表彰了全市各行各业14名劳动模范、14名先进工作者。

  

  敖刘全在会上讲话,充分肯定了劳动模范和先进工作者的突出成绩,并从大力弘扬劳模精神,汇聚起团结奋斗的强大发展合力;坚持人民主体地位,充分激发劳动群众的创造热情;不断提高劳动者素质,培养高素质的劳动者大军;加强对工会工作的领导,建设温暖“职工之家”等四个方面对全市广大干部职工和工会工作者提出了殷切的希望和明确的要求。李猛在总结讲话中从抓好学习,统一思想;抓好宣传,营造氛围;珍惜荣誉,再立新功等方面向广大干部职工提出了要求。

  会上,劳模和先进工作者代表作了交流发言。

  

  与会劳动者纷纷表示,回到各自岗位后,要继续发扬爱岗敬业争创一流、甘于奉献的劳模精神,为那曲市经济社会发展做出新的更大贡献。

[责任编辑:雍磊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版