中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会动态
广告服务
全区第一批一线专职铁路护路员疗休养圆满结束
2018-06-13 09:23:00    来源:西藏工会新闻网  拉萨工人疗养院  查看评论

  6月4日,由自治区总工会和自治区政法委护路办联合主办,拉萨工人疗养院承办的一线铁路护路联防队员专题疗休养第一批疗休养活动圆满结束,来自青藏铁路那曲、安多段的30名护路队员参加此次疗休养活动。

  疗休养期间,联防队员先后参观了城关净土产业园、清政府驻藏大臣衙门爱国主义教育基地、西藏规划建设展览馆等地,切身感受拉萨发展成果。此外,联防队员们还参加了文体活动、藏医巡诊、藏药浴、职业病防治讲座、法律知识讲座、十九大精神专题讲座等丰富多彩的活动。

  

  为第一批一线专职铁路护路联防队员体检

  

  十九大精神专题讲座

  

  参观西藏规划建设展览馆

  疗休养活动是自治区总工会关心关爱一线职工、劳动模范的主要形式之一,拉萨工人疗养院作为西藏唯一一所职工疗休养机构,始终把接待疗休养作为一项重要的政治任务,在区总工会的大力支持下,精心制定方案,热情周到服务,受到了疗休养人员的广泛赞誉。

[责任编辑:雍磊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版