中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会动态
广告服务
中铁十一局举行拉林铁路劳动竞赛授旗暨慰问活动
2018-06-14 15:03:00    来源:西藏工会新闻网  雍磊  查看评论

  6月9日,中铁十一局拉林铁路劳动竞赛授旗暨慰问仪式在拉萨市曲水县才纳乡嘎拉山隧道施工现场举行。自治区总工会党组成员、巡视员边巴次仁出席活动并向中铁十一局五公司授予“高原铁路工人先锋队”旗帜,自治区总工会党组成员、副主席边巴出席活动并致辞,中铁十一局相关领导出席活动。

  边巴在致辞中对中铁十一局干部职工们发扬“缺氧不缺斗志,海拔高斗志更高”的精神,始终保持坚强意志,不惧环境苦和条件恶劣,和“挑战极限,勇创一流”的精神表示赞扬,期望全体干部职工能始终保持气贯长虹的气魄,充分展示新时代工人阶级的主力军风采,助力西藏道路交通事业的改善、经济社会的发展。

  边巴希望中铁十一局各级工会牢固树立职工群众对美好生活的向往这一工会新使命,面对面、心贴心、实打实做好职工群众工作,引导广大职工立足本职、爱岗敬业、拼搏奉献、追求卓越,为西藏长治久安和长促发展作出新的贡献。

  活动中,自治区总工会和中铁十一局领导向一线职工们颁发了慰问金和生活用品。

[责任编辑:雍磊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版