中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会动态
广告服务
秦少相赴尼玛县南居委会开展慰问困难户活动
2018-06-26 09:52:00    来源:西藏工会新闻网    查看评论

  6月20日,区总工会党组成员、副主席秦少相代表区总工会党组看望慰问南居委会贫困户,转达了区政协副主席、区总工会主席洛桑久美,区总工会党组书记、常务副主席王纯丁对驻村点贫困户和驻村工作队的关心和问候,并与贫困户拉家常、话友谊、问冷暖,了解贫困户家庭收入情况,为40户贫困户发放慰问金2万元。

  慰问活动期间,秦少相同志紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,从新旧文部的变化、诚实劳动增加经济收入、讲政治守规矩(学会感党恩、恩从何来)、从严治党加强基层建设、建设美丽家园、早日实现脱贫等六个方面细述给贫困户,让贫困户亲身感受到党的关怀、区总工会的重视与大力支持。

  秦少相同志对南居委会“两委”班子提出殷切希望:一是希望村“两委”班子密切配合驻村工作队和乡党委、政府,全力以赴抓好脱贫攻坚工作,确保80户建档立卡贫困户在2019年实现全部脱贫,全面建成小康社会。二是希望村“两委”班子高度重视维稳工作,要毫不松懈、持之以恒,确保南居委会社会局势和谐稳定。三是希望村“两委”班子着力抓好基层组织建设,切实增强基层组织凝聚力、号召力,充分发挥战斗堡垒作用。四是开展好 “四讲四爱”主题教育活动,争创“十有十无”村居品牌,发挥好带头作用。五是组织、管理好“当惹旅游专业合作社”,带动全村经济发展,为美好的明天打下基础。

[责任编辑:雍磊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版