中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会动态
广告服务
区总工会副主席边巴看望慰问驻村工作队
2018-07-02 17:06:59    来源:西藏工会新闻网  文/图 伦珠群培  查看评论

区总工会党组成员、副主席边巴对群众讲话  伦珠群培 摄。

  6月27日, 区总工会党组成员、副主席边巴率区总干部职工代表一行4人,先后前往拉萨工人疗养院驻日喀则市南木林县查尔乡江嘎村和劳动人民文化宫驻日喀则市南木林县查尔乡森丁村看望慰问困难群众和驻村工作队。

区总工会党组成员、副主席边巴为困难群众发放慰问金 伦珠群培 摄。

区总工会党组成员、副主席边巴为困难群众发放慰问金 伦珠群培 摄。

  边巴在慰问困难群众时提出三点要求,一是要用自己的双手去奋斗,一定会过上幸福的日子。二是要全村群众更加坚定不移跟党走,撸起袖子加油干,把家园建设得更加美丽。三是要加强生态环境保护,坚决打好污染防治攻坚战,必须加大力度、加快治理、加紧攻坚,打好标志性的重大战役。

  边巴在看望驻村工作队时要求,驻村工作队要全力以赴抓好各项驻村工作;要加强基层党组织建设,深入开展走访调研,帮助开展好精准扶贫工作,切切实实为老百姓办实事,努力提高群众收入。

 

[责任编辑:格桑曲珍]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版