中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会动态
广告服务
拉萨工人疗养院开展驻村工作队轮换慰问贫困党员
2018-07-09 17:33:47    来源:区总强基办    查看评论

  根据自治区总工会党组《关于调整各驻村工作队队员的通知》(藏工党发〔2018〕15号)精神,按照区总工会强基办和机关党委的统一部署,七一前夕拉萨工人疗养院党总支书记、院长钟光林赴日喀则市南木林县茶尔乡江嘎村开展驻村工作队轮换和慰问贫困党员活动。

  钟光林同志抵达驻村点,与茶尔乡党政领导、村两委班子进行座谈,对江嘎村4户贫困党员、村两委和驻村工作队员进行了慰问。

  座谈会上,钟光林同志结合驻村工作提出三点要求:一要把稳定工作摆在首要位置,认真做好村稳定和谐工作,确保驻村点社会稳定;二要服从组织安排,听从县、乡两级的安排部署,根据《西藏自治区总工会2018年驻村工作计划》,认真做好江嘎村精准扶贫和精准脱贫工作;三要认真扎实搞好教育学习,丰富学习内容和载体,切实提升广大农牧民理论学习。

  会后,在乡强基办、村两委的监督下,两批驻村工作队长对固定资产、办公用品等进行核实查对后,列出详细清单,确认无误后签字,完成驻村工作交接。

[责任编辑:雍磊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版