中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会动态
广告服务
边巴赴南木林县茶尔乡江嘎村慰问贫困户
2018-07-09 17:34:54    来源:区总强基办    查看评论

  根据自治区总工会的统一安排部署,6月27日自治区总工会党组成员、副主席边巴带队赴拉萨工人疗养院驻日喀则市南木林县茶尔乡江嘎村开展慰问贫困户活动,区总工会强基办和南木林县茶尔乡党委政府有关同志陪同。

  边巴同志代表自治区总工会党组看望慰问江嘎村40户贫困户,发放慰问金2万元;鼓励贫困群众要坚定生活信心,勇敢面对困难,依靠党的政策和勤劳的双手致富,积极探寻生活的新起点,争取早日脱贫奔小康。

  慰问活动结束后,边巴同志与茶尔乡党委政府领导、村两委班子进行了座谈,详细了解江嘎村基本情况、经济发展、精准扶贫和驻村工作等情况,看望慰问了驻村工作队,对进一步推进驻村工作提出明确要求。边巴同志强调,一要积极宣传党的十九大精神和党的各项惠民富民政策,让全体村民知道来之不易的美好生活,教育广大群众“感党恩、听党话、跟党走”;二要认真履行职责,沉下心、接地气、干实事、作贡献,要做到让群众满意;三要珍惜锤炼机会,强党姓、锻品质、转作风、提能力,让区总工会党组放心;四要按照市、县、乡、村产业发展实际需求,切实做到因户施策,措施精准,在项目扶持上寻求突破,以产业发展带动村民脱致富;五要克服一切困难,拿出撸起袖子加油干的精神,压实责任,做到统筹协调,齐心协力推进精准脱贫攻坚,确保如期实现脱贫摘帽目标任务,创造实实在在的工作成绩。

  茶尔乡党委政府、村两委班子表示,在自治区总工会的关心帮助下,在驻村工作队的带领下,有信心带领群众克服困境,发展经济,早日实现脱贫致富奔小康。

[责任编辑:雍磊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版